Aménagement, agencement de cabinet médical
Cabinet médical
Vias (34) - Occitanie

  • RÉALISATION
    2017
  • LE PROJET
    Rénovation
  • SURFACE
    60 m²
  • LE LIEUX
    Vias (34)

3ads,agencement,agencement pharmacie, opticien,parapharmacie,agencement commerce, agencement magasin,agencement  opticiens,coordination,agencement  espace audition travaux,travaux,coordination,rénovation,projet construction, projet, projets,conception,compétences,renovation magasin,renovation commerce,exécution travaux,savoir-faire,agencement pharamacie,aménagement cabinet medical,cabinet dentaire,agencements parapharmacie,mobilier sur mesure,opticien,audition,amenagement pharmacie,bureau d'études,mobilier pharmacie,aménagement opticien,france,languedoc roussillon,aménagements pharmacie en france,agencement de laboratoire;pharmacie,relooking pharmacies,amenagement pharmacie, creation pharmacies,cabinets médicals,dentaires,opticien,veterinaires,agencement pharmacie design,agencement pharmacie moderne,agencement pharmacie pas cher,agencement pharmacie meuble,plan agencement pharmacie,3ads agencement pharmacie,mobilier pharmacie,paris,strasbourg,toulouse,marseille,lyon,nantes,lille,aménagement pharmacie,agencement pharmacie,agencement pharmacie design,agencement pharmacie petite surface,agencement pharmacie meuble,agencement pharmacie moderne,agencement pharmacie lyon,agencement pharmacie bois,mobilier agencement pharmacie,agencement magasin optique,mobilier optique design,conception magasin optique,presentoir optique,decoration magasin d'optique,presentoir magasin optique,agenceur magasin optique,vitrine opticien design,agencement magasin audioprothese,
cout amenagement magasin optique,amenagement d un magasin d optique,concept magasin d optique,modele de magasin d optique,decoration opticien Rénovation d’un cabinet médical à Vias (34)

Rénovation du poste d’accueil / secrétariat d’un cabinet médical situé à Vias.

L’ergonomie du bureau et de la banque d’accueil a été optimisé avec un espace de circulation plus important, ainsi qu’une mise au norme de la banque pour l’accueil des personnes à mobilité réduite.

Le poste d’accueil a été placé au centre de l’espace d’attente avec une verrière qui permet des échanges visuels avec les patients tout en conservant une confidentialité sonore, et sécurisé grâce à un rideau PVC qui permet l’accueil des patients en dehors des horaires d’ouverture du secrétariat.

Les circulations et couloirs ont aussi été revues avec la pose d’un nouveau parquet, un nouvel éclairage et une mise en peinture de l’ensemble.